|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di panna
- 4 cucchiai di sherry dolce
- 100 gr. di zucchero a velo
- 12 amaretti
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate la panna con un pizzico di sale, mescolateci lo zucchero e versatelo in uno stampo da plum-cake; coprite con un foglio d'alluminio doppio e mettete nel freezer alla temperatura più bassa fino a che non diventi quasi solida. Dopodiché togliete dal freezer, mettete la panna in una ciotola a pezzi, mescolateci lo sherry e gli amaretti sbriciolati (tenendone da parte 1/3). Lavate e asciugate lo stampo, versateci il composto appena preparato; coprite di nuovo e rimettete in freezer. Quando la panna è di nuovo soda, togliete dal freezer, capovolgete in un piatto da portata e staccatelo dallo stampo. Coprite tutta la superficie con gli amaretti sbriciolati rimasti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|