| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 fette di pane integrale
 - pepe
 - 4 cucchiai di pinoli
 - sale
 - 4 cucchiai di burro
 - 1 cucchiaio di olio di oliva
 - 1 carota
 - 1 cucchiaio di aceto
 - 75 gr. di aringa affumicata
 - 4 cucchiai di panna
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        frullate i pinoli con il burro ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto uniforme. Spalmate il tutto sul pane, ricoprite con la carota grattugiata, mettete sopra l'aringa tritata e poi tagliate ogni fetta a metà. Formate una salsa mescolando molto bene insieme la panna con l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Sistemate questa salsa sopra le tartine e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |