Stampa questa pagina

TARTINE ALL'ARINGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane integrale
  • pepe
  • 4 cucchiai di pinoli
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 75 gr. di aringa affumicata
  • 4 cucchiai di panna
Preparazione:

frullate i pinoli con il burro ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto uniforme. Spalmate il tutto sul pane, ricoprite con la carota grattugiata, mettete sopra l'aringa tritata e poi tagliate ogni fetta a metą. Formate una salsa mescolando molto bene insieme la panna con l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Sistemate questa salsa sopra le tartine e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.