|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo cavatelli
- pepe
- 200 gr. di filetto di tonno fresco
- sale
- 200 gr. di pomodori ciliegia
- 1 dl. di olio d'oliva
- 1/2 cipolla rossa
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di pesto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Appassite la cipolla affettata nell'olio, unite il tonno a pezzetti e fate rosolare a fuoco alto; poi versateci il vino e fate evaporare a fuoco medio. Aggiungete i pomodori a pezzetti, sale, pepe e continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel tegame con il tonno unendo anche il tonno e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Lasciate insaporire qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|