| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 8 fette di manzo arrosto
 - 50 gr. di burro
 - 1 cucchiaio di olio d'oliva
 - 2 cipolle tritate
 - 4 cucchiai di pangrattato
 - 1 spicchio d'aglio
 - pepe
 - 1 cucchiaio di farina
 - sale
 - 1 cucchiaio di senape
 - 1 foglia di alloro
 - 1 cucchiaio di aceto bianco
 - 1 cucchiaino di capperi tritati
 - 1,5 dl. di brodo di carne
 - salsa Worcester
 - 2 cucchiaini di zucchero di canna
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Scaldate l'olio a fuoco medio, rosolateci le cipolle e l'aglio schiacciato; quando diventano dorati mescolateci la farina, la senape, l'aceto e il brodo. Portate ad ebollizione mescolando fino a che non diventa densa ed omogenea, poi aggiungeteci lo zucchero, la salsa Worcester, i capperi, l'alloro, sale e pepe. Lasciate bollire a fuoco basso per 10 minuti mescolando continuamente, poi togliete l'alloro. Sistemate la carne in una pirofila imburrata coprendola con la salsa appena fatta, cospargete con il pangrattato e con il burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 20 minuti o fino a che sulla superficie non si sia formata una crosta dorata.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |