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MANZO PICCANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di manzo arrosto
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 cipolle tritate
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di capperi tritati
  • 1,5 dl. di brodo di carne
  • salsa Worcester
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
Preparazione:

Scaldate l'olio a fuoco medio, rosolateci le cipolle e l'aglio schiacciato; quando diventano dorati mescolateci la farina, la senape, l'aceto e il brodo. Portate ad ebollizione mescolando fino a che non diventa densa ed omogenea, poi aggiungeteci lo zucchero, la salsa Worcester, i capperi, l'alloro, sale e pepe. Lasciate bollire a fuoco basso per 10 minuti mescolando continuamente, poi togliete l'alloro. Sistemate la carne in una pirofila imburrata coprendola con la salsa appena fatta, cospargete con il pangrattato e con il burro sciolto. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 20 minuti o fino a che sulla superficie non si sia formata una crosta dorata.

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