|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 12 savoiardi
- 1 bicchierino di brandy
- 250 gr. di mascarpone
- 1 dl. di latte
- 50 gr. di zenzero
- 80 gr. di zucchero
- 30 gr. di pistacchi
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate lo zenzero, grattugiatene metà e metà tagliatene a fettine; portate ad ebollizione il latte con le fettine di zenzero, poi filtrate e mescolatelo con il brandy. Inzuppateci i savoiardi e sistemateli sul fondo di una pirofila in un solo strato. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il mascarpone, lo zenzero tritato e gli albumi montati a neve; versate il tutto sui savoiardi, coprite con la pellicola e mettete in frigo. Prima di servire cospargete con i pistacchi tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|