Stampa questa pagina

TIRAMISÙ AI PISTACCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 savoiardi
  • 1 bicchierino di brandy
  • 250 gr. di mascarpone
  • 1 dl. di latte
  • 50 gr. di zenzero
  • 80 gr. di zucchero
  • 30 gr. di pistacchi
  • 3 uova
Preparazione:

Sbucciate lo zenzero, grattugiatene metà e metà tagliatene a fettine; portate ad ebollizione il latte con le fettine di zenzero, poi filtrate e mescolatelo con il brandy. Inzuppateci i savoiardi e sistemateli sul fondo di una pirofila in un solo strato. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il mascarpone, lo zenzero tritato e gli albumi montati a neve; versate il tutto sui savoiardi, coprite con la pellicola e mettete in frigo. Prima di servire cospargete con i pistacchi tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.