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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 petti di tacchino
- pere
- 3 arance
- sale
- 2 cucchiai di brandy
- 30 gr. di nocciole
- 90 gr. di burro
- 30 gr. di mandorle
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1/2 cucchiaio di fecola di patate
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Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia alle arance (solo la parte arancione), tagliatela a striscette sottili e scottatela per qualche minuto; sbucciate 2 arance a vivo e tagliatele a spicchi togliendo i semi, mentre della terza arancia prendete il succo. Dorate il tacchino in 30 gr. di burro e nell'olio, poi salate; bagnate con il brandy, lasciate evaporare, poi unite il succo d'arancia e cuocete per 20 minuti regolando di sale e pepe. Dopodiché scolate la carne e nel suo sugo di cottura aggiungete il burro mescolato con la fecola, il vino e fatelo sfumare fino a che la salsa non si addensi; poi unite le mandorle e le nocciole a pezzetti. Tagliate la carne a fette, sistematela in piatti individuali con degli spicchi d'arancia, le striscette di buccia, cospargete il tutto con la salsa e servite.
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By RicettePerTutti.it
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