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TACCHINO ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 petti di tacchino
  • pere
  • 3 arance
  • sale
  • 2 cucchiai di brandy
  • 30 gr. di nocciole
  • 90 gr. di burro
  • 30 gr. di mandorle
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione:

Togliete la buccia alle arance (solo la parte arancione), tagliatela a striscette sottili e scottatela per qualche minuto; sbucciate 2 arance a vivo e tagliatele a spicchi togliendo i semi, mentre della terza arancia prendete il succo. Dorate il tacchino in 30 gr. di burro e nell'olio, poi salate; bagnate con il brandy, lasciate evaporare, poi unite il succo d'arancia e cuocete per 20 minuti regolando di sale e pepe. Dopodiché scolate la carne e nel suo sugo di cottura aggiungete il burro mescolato con la fecola, il vino e fatelo sfumare fino a che la salsa non si addensi; poi unite le mandorle e le nocciole a pezzetti. Tagliate la carne a fette, sistematela in piatti individuali con degli spicchi d'arancia, le striscette di buccia, cospargete il tutto con la salsa e servite.

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