Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MOUSSE DI PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 850 gr. di pere
  • sale
  • 40 gr. di cocco
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 8 biscotti al cioccolato
  • 2 albumi
  • 40 gr. di cioccolato fondente
  • 2 dl. di panna montata
  • 1 cucchiaio di porto bianco

Mousse di pere

Preparazione della ricetta:

Schiacciate 600 gr. di pere sbucciate; mescolate questo purè con il porto, lo zucchero e metà del cocco grattugiato. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; mescolateli con le pere e 3/4 della panna. Sistemate questo composto in delle coppe di vetro individuali e mettete in frigo fino al momento di servire; poi decorate con le pere rimaste a fettine, ciuffi di panna, i biscotti e il cioccolato grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;