| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            8 fette di pane integralesale400 gr. di salmone1 peperoncino verde200 gr. di yogurt greco2 cetriolini sott'aceto1 limone1 spicchio d'aglio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti. Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata. Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale. Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |