Stampa questa pagina

TARTINE AL SALMONE E YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane integrale
  • sale
  • 400 gr. di salmone
  • 1 peperoncino verde
  • 200 gr. di yogurt greco
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti. Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata. Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale. Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.