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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di bucatini
- pepe
- 300 gr. di sarde
- sale
- 30 gr. di uva sultanina
- olio d'oliva
- 6 finocchietti
- 450 gr. di pelati
- 25 gr. di pinoli
- 1 cipolla
- 4 filetti d'acciuga
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo anche le lische. Pulite i finocchietti tenendo solo la parte più morbida, scottateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli conservando l'acqua di cottura e tritateli. Rinvenite l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Tritate la cipolla, mettetela in una pentola coprendola d'acqua e cuocete fino a che l'acqua non si sia asciugata. Aggiungete 5 cucchiai d'olio, l'uvetta strizzata, i pinoli, i pomodori schiacciati e cuocete per 10 minuti; poi unite le sarde, il sale, il pepe e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché metteteci i finocchi, coprite e cuocete per latri 15 minuti. Poi unite le acciughe tritate con 1 cucchiaio d'olio. Cuocete la pasta nell'acqua lasciata da parte, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.
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By RicettePerTutti.it
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