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PASTA CON SARDE E UVETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di bucatini
  • pepe
  • 300 gr. di sarde
  • sale
  • 30 gr. di uva sultanina
  • olio d'oliva
  • 6 finocchietti
  • 450 gr. di pelati
  • 25 gr. di pinoli
  • 1 cipolla
  • 4 filetti d'acciuga
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo anche le lische. Pulite i finocchietti tenendo solo la parte più morbida, scottateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli conservando l'acqua di cottura e tritateli. Rinvenite l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Tritate la cipolla, mettetela in una pentola coprendola d'acqua e cuocete fino a che l'acqua non si sia asciugata. Aggiungete 5 cucchiai d'olio, l'uvetta strizzata, i pinoli, i pomodori schiacciati e cuocete per 10 minuti; poi unite le sarde, il sale, il pepe e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché metteteci i finocchi, coprite e cuocete per latri 15 minuti. Poi unite le acciughe tritate con 1 cucchiaio d'olio. Cuocete la pasta nell'acqua lasciata da parte, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.

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