|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 mezzi petti di pollo
- 12 foglie di salvia
- sale
- 1 dl. di brodo di pollo
- pepe
- 1,5 dl. di vino bianco
- farina
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Condite il pollo con sale, pepe e infarinatelo. Scaldate in una padella l'olio e il burro, sistemateci il pollo e fateli dorare da ambo le parti. Aggiungete il prosciutto a striscette e continuate la cottura fino a che non diventi dorato intensamente; unite il vino, il brodo e la salvia tritata. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio; dopodiché togliete il pollo dalla padella, fate addensare il suo sugo di cottura condendolo con sale e pepe. Versate questa salsa sul pollo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|