Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 7 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CIAMBELLA ALLA RICOTTA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr. di ricotta
  • 1 limone
  • 250 gr. di zucchero
  • 3 uova

Ciambella alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema soffice; poi uniteci la farina con il lievito ed un pizzico di sale, la ricotta, il succo e la buccia grattugiata del limone. Versate l'impasto in una tortiera per ciambelle imburrata e cosparsa di farina. Infornate per 30 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;