|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 100 gr. di fusilli
- alloro
- 100 gr. di code di gamberi
- origano
- 1 pomodoro perino
- pepe
- 100 gr. di piselli
- sale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 limone
- 1 scatola piccola di tonno
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete le code di gambero in acqua salata con una foglia di alloro; sgusciateli, tagliateli a metà e uniteci i piselli lessati. Sbollentate in acqua bollente il pomodoro, sbucciatelo, togliete i semi, tagliatelo a pezzetti e unitelo ai gamberi con i capperi, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato; condite con un po' d'olio e il succo del limone. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato; mescolate bene, pepate, salate e spolverate con origano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|