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                                       Ingredienti :
                                         (Per 2 persone)
                                        
                                          
                                            - 100 gr. di fusilli
 - alloro
 - 100 gr. di code di gamberi
 - origano
 - 1 pomodoro perino
 - pepe
 - 100 gr. di piselli
 - sale
 - 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
 - 1 limone
 - 1 scatola piccola di tonno
 - olio
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cuocete le code di gambero in acqua salata con una foglia di alloro; sgusciateli, tagliateli a metà e uniteci i piselli lessati. Sbollentate in acqua bollente il pomodoro, sbucciatelo, togliete i semi, tagliatelo a pezzetti e unitelo ai gamberi con i capperi, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato; condite con un po' d'olio e il succo del limone. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato; mescolate bene, pepate, salate e spolverate con origano.
                                          
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