Stampa questa pagina

FUSILLI TONNO E GAMBERI

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 100 gr. di fusilli
  • alloro
  • 100 gr. di code di gamberi
  • origano
  • 1 pomodoro perino
  • pepe
  • 100 gr. di piselli
  • sale
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 limone
  • 1 scatola piccola di tonno
  • olio
Preparazione:

Cuocete le code di gambero in acqua salata con una foglia di alloro; sgusciateli, tagliateli a metą e uniteci i piselli lessati. Sbollentate in acqua bollente il pomodoro, sbucciatelo, togliete i semi, tagliatelo a pezzetti e unitelo ai gamberi con i capperi, il tonno sgocciolato dall'olio e tritato; condite con un po' d'olio e il succo del limone. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato; mescolate bene, pepate, salate e spolverate con origano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.