Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PANE RAFFERMO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 125 gr. di pane raffermo
  • pane grattugiato
  • 125 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di rum
  • burro
  • 100 gr. di canditi misti a cubetti

Torta di pane raffermo

Preparazione della ricetta:

Spezzate il pane raffermo, versateci il latte, coprite e lasciate riposare per tutta la notte. La mattina seguente, mescolatelo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unite 50 gr. di burro sciolto a bagnomaria e il rum; unite la crema di pane, i canditi, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e strizzata. Mescolate bene e versate il tutto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Infornate a 190° per 1 ora o fino a che non diventi dorata e consistente.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;