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TORTA DI PANE RAFFERMO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 125 gr. di pane raffermo
  • pane grattugiato
  • 125 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di rum
  • burro
  • 100 gr. di canditi misti a cubetti
Preparazione:

Spezzate il pane raffermo, versateci il latte, coprite e lasciate riposare per tutta la notte. La mattina seguente, mescolatelo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unite 50 gr. di burro sciolto a bagnomaria e il rum; unite la crema di pane, i canditi, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e strizzata. Mescolate bene e versate il tutto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Infornate a 190° per 1 ora o fino a che non diventi dorata e consistente.

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