| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            7 uova1,5 kg. di piselli1 dl. di panna da cucina6 cucchiai di olio d'olivapepe1 cucchiaino di noce moscatasalepepe | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Cuocete i piselli in acqua con l'olio, le spezie, pepe e sale; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 8 minuti. Togliete dal fuoco e fate nei piselli 6 fossette dove romperete le uova; rimettete sul fuoco coperto e cuocete per 10 minuti o fino a che gli albumi non siano rappresi. Sbattete l'uovo rimasto con la panna, un pizzico di sale e versate sulle uova; infornate a 180° per 5 minuti o fino a che questa salsa non si rapprenda. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |