Stampa questa pagina

UOVA E PISELLI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 7 uova
  • 1,5 kg. di piselli
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete i piselli in acqua con l'olio, le spezie, pepe e sale; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 8 minuti. Togliete dal fuoco e fate nei piselli 6 fossette dove romperete le uova; rimettete sul fuoco coperto e cuocete per 10 minuti o fino a che gli albumi non siano rappresi. Sbattete l'uovo rimasto con la panna, un pizzico di sale e versate sulle uova; infornate a 180° per 5 minuti o fino a che questa salsa non si rapprenda.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.