Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FUSILLI PATATE E COZZE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fusilli
  • pepe
  • 600 gr. di cozze
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Fusilli patate e cozze

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in acqua salata. Mettete le cozze, dopo averle pulite e lavate bene, in una padella con aglio e 1 cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco vivo. Quando si apriranno togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; scaldate l'olio rimasto in una padella, insaporiteci le patate scolate, unite le cozze, il loro liquido di cottura, la pasta scolata, il pepe, il prezzemolo, mescolate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;