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FUSILLI PATATE E COZZE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fusilli
  • pepe
  • 600 gr. di cozze
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in acqua salata. Mettete le cozze, dopo averle pulite e lavate bene, in una padella con aglio e 1 cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco vivo. Quando si apriranno togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata; scaldate l'olio rimasto in una padella, insaporiteci le patate scolate, unite le cozze, il loro liquido di cottura, la pasta scolata, il pepe, il prezzemolo, mescolate e servite.

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