|
Ingredienti :
- 1 tacchina
- besciamella
- 200 gr. di salsiccia
- noce moscata
- 100 gr. di prugne secche
- pepe
- 100 gr. di pancetta
- sale
- burro
- rosmarino
- 20 marroni
- 3 foglie di salvia
- 3 mele
- vino bianco
- olio d'oliva
- 1 dado
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite bene internamente ed esternamente la tacchina; all'interno sistemate un rametto di rosmarino, la salvia, il sale, il pepe e la noce moscata. Cucite l'apertura e mettetela a dorare in una teglia con la salsiccia che avrete fatto soffriggere in olio e burro, sale, pepe e vino; infornate lasciando evaporare. Poi intorno sistemate i marroni che avrete lessato in acqua e spellato, le prugne e le mele a fettine; rimettete in forno a 200° per 2 ore rigirandola di tanto in tanto. Servite ricoprendo con la besciamella.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|