Stampa questa pagina

TACCHINA IN BIANCO

Ingredienti:
  • 1 tacchina
  • besciamella
  • 200 gr. di salsiccia
  • noce moscata
  • 100 gr. di prugne secche
  • pepe
  • 100 gr. di pancetta
  • sale
  • burro
  • rosmarino
  • 20 marroni
  • 3 foglie di salvia
  • 3 mele
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • 1 dado
Preparazione:

Pulite bene internamente ed esternamente la tacchina; all'interno sistemate un rametto di rosmarino, la salvia, il sale, il pepe e la noce moscata. Cucite l'apertura e mettetela a dorare in una teglia con la salsiccia che avrete fatto soffriggere in olio e burro, sale, pepe e vino; infornate lasciando evaporare. Poi intorno sistemate i marroni che avrete lessato in acqua e spellato, le prugne e le mele a fettine; rimettete in forno a 200° per 2 ore rigirandola di tanto in tanto. Servite ricoprendo con la besciamella.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.