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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            320 gr. di pennettesale16 scampi2 cucchiai d'olio d'oliva200 gr. di pomodori pelati2 cucchiai di prezzemolo tritato50 gr. di brandy2 cucchiai di pinoli1 spicchio d'aglio2 cucchiai di panna da cucina1 peperoncino | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Rosolate l'aglio nell'olio, unite gli scampi e fate rosolare anche questi; aggiungete il sale e il brandy. Sgusciate poi gli scampi, rimetteteli nel loro fondo di cottura, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti; unite la panna, il peperoncino tritato, il prezzemolo e fate insaporire un po' mescolando molto bene il tutto. Togliete dal fuoco e unite i pinoli. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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