Stampa questa pagina

PENNETTE CON SCAMPI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di pennette
  • sale
  • 16 scampi
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 200 gr. di pomodori pelati
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 50 gr. di brandy
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 peperoncino
Preparazione:

Rosolate l'aglio nell'olio, unite gli scampi e fate rosolare anche questi; aggiungete il sale e il brandy. Sgusciate poi gli scampi, rimetteteli nel loro fondo di cottura, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti; unite la panna, il peperoncino tritato, il prezzemolo e fate insaporire un po' mescolando molto bene il tutto. Togliete dal fuoco e unite i pinoli. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.