|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di tortiglioni
- sale
- 300 gr. di gamberetti
- burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- brodo di pesce
- peperoncino in polvere
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i gamberetti, sgusciateli, spezzettateli e rosolateli in un po' di burro; coprite poi con il brodo di pesce e continuate la cottura fino a che il brodo non sia quasi totalmente evaporato. Salate, unite il vino e il peperoncino; mescolate bene per formare una salsa densa ma omogenea. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro; mettetela a cuocere a bagnomaria per qualche minuto con il parmigiano e l'uovo. Mescolatela bene, versatela poi in un piatto da portata ricoprendola con la salsa di gamberetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|