Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 7 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

GNOCCHI AL CALAMARO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di gnocchi
  • 200 gr. di salsa di pomodoro
  • 4 calamari
  • prezzemolo
  • cipolla
  • aglio
  • sale
  • olio d' oliva

Gnocchi al calamaro

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame un po' d'olio, cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Quando il tutto si colorerà, aggiungete i calamari puliti e tagliati a rotelle. Lasciate cuocere per 2 minuti e unite poi la salsa di pomodoro. Quando quest'ultima bollirà sarà pronta per condire la pasta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;