| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 500 gr. di gnocchi
 - 200 gr. di salsa di pomodoro
 - 4 calamari
 - prezzemolo
 - cipolla
 - aglio
 - sale
 - olio d' oliva
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Mettete in un tegame un po' d'olio, cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Quando il tutto si colorerà, aggiungete i calamari puliti e tagliati a rotelle. Lasciate cuocere per 2 minuti e unite poi la salsa di pomodoro. Quando quest'ultima bollirà sarà pronta per condire la pasta.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |