|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fusilli
- 100 gr. di cozze
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 rametto di aneto
- maionese
- panna montata
- cognac
- zucchero a velo
- 1 limone
- 50 gr. di cetrioli
- 2 cucchiaini di ketchup
- pepe bianco macinato
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi. Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe. A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|