Stampa questa pagina

FUSILLI FANTASIA E COZZE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fusilli
  • 100 gr. di cozze
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di aneto
  • maionese
  • panna montata
  • cognac
  • zucchero a velo
  • 1 limone
  • 50 gr. di cetrioli
  • 2 cucchiaini di ketchup
  • pepe bianco macinato
  • sale
Preparazione:

Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi. Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe. A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.