| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          Per il ripieno:
                                            120 gr. di burro1 limone120 gr. di zucchero1 cucchiaio di cognac2 cucchiai di zucchero caramellato1 cucchiaino di zenzero120 gr. di farina panna montatazucchero2 cucchiai di cognac
 | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete il burro, lo zucchero caramellato, lo zucchero normale in un tegamino e fate sciogliere il tutto a fuoco basso. Aggiungete poi la farina, lo zenzero, il cognac e la buccia grattugiata del limone. Oliate la lastra del forno e scaldatela un po', versateci poi dei cucchiaini di impasto; lasciate cuocere per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati. Dopodiché attorcigliate i dischetti intorno a dei bastoncini per formare una specie di piccoli cannoli. Fate il ripieno mescolando la panna con lo zucchero e il cognac; farcite con una siringa i biscottini e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |