Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA VIENNESE

 Ingredienti :

  • 120 gr. di fecola
  • mandorle sbucciate
  • 4 uova
  • 150 gr. di zucchero
 Per la glassa:
  • 2 albumi
  • 200 gr. di zucchero a velo

Torta viennese

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con lo zucchero, unite la fecola e mescolate bene per 10 minuti; poi aggiungete gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera, versateci questo composto e infornate a 180° per circa 30 minuti. Intanto preparate la glassa montando a neve gli albumi e poi mescolandoli con lo zucchero. Quando la torta sarà cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare, poi farcitela e ricopritela con la glassa appena fatta; guarnite con le mandorle e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;