|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di farina
- 120 gr. di zucchero a velo
- 500 gr. di burro
- sale
Per la crema:- 1/2 l. di latte
- zucchero vanigliato
- 5 uova
- 150 gr. di farina
- 125 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta sfoglia mescolando bene insieme la farina, il burro, un pizzico di sale e acqua q.b.. Dopodiché stendetela e formate 6 strisce di pasta che infornerete a 180° fino a che non risulteranno dorate. Preparate la crema frullando i tuorli con lo zucchero, aggiungeteci la farina, il latte bollente mescolato allo zucchero vanigliato; mettete sul fuoco facendolo bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Prendete poi una striscia di pasta copritela con un po' di crema che nel frattempo avrete fatto raffreddare, metteteci sopra un'altra striscia di pasta, ricopritela con la crema e continuate così fino alla fine degli ingredienti facendo attenzione a terminare con la pasta. Spolverate tutto il dolce con lo zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|