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MILLEFOGLIE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • 500 gr. di burro
  • sale

 Per la crema:

  • 1/2 l. di latte
  • zucchero vanigliato
  • 5 uova
  • 150 gr. di farina
  • 125 gr. di zucchero
Preparazione:

Preparate una pasta sfoglia mescolando bene insieme la farina, il burro, un pizzico di sale e acqua q.b.. Dopodiché stendetela e formate 6 strisce di pasta che infornerete a 180° fino a che non risulteranno dorate. Preparate la crema frullando i tuorli con lo zucchero, aggiungeteci la farina, il latte bollente mescolato allo zucchero vanigliato; mettete sul fuoco facendolo bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Prendete poi una striscia di pasta copritela con un po' di crema che nel frattempo avrete fatto raffreddare, metteteci sopra un'altra striscia di pasta, ricopritela con la crema e continuate così fino alla fine degli ingredienti facendo attenzione a terminare con la pasta. Spolverate tutto il dolce con lo zucchero a velo e servite.

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