|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di farina
- panna montata
- 80 gr. di fecola di patate
- 6 mandarini
- 100 gr. di zucchero
- buccia di arancia grattugiata
- 125 gr. di burro
- 3 uova
- 180 gr. di canditi d'arancia
- 2 bicchierini di rum
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero; mescolate bene fino ad ottenre una crema morbida unendo poi le uova, i canditi, la buccia d'arancia e il rum. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete la farina. Rivestite con la carta-forno imburrata una tortiera, versateci il composto e infornate a fuoco medio per 45 minuti; poi sformate e lasciate raffreddare. Sbucciate i mandarini e caramellateli in un po' di zucchero. Spalmate tutto il dolce con la panna montata e guarnite con le fette di mandarino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|