Stampa questa pagina

TORTA PANNA E ARANCIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di farina
  • panna montata
  • 80 gr. di fecola di patate
  • 6 mandarini
  • 100 gr. di zucchero
  • buccia di arancia grattugiata
  • 125 gr. di burro
  • 3 uova
  • 180 gr. di canditi d'arancia
  • 2 bicchierini di rum
Preparazione:

Mettete in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero; mescolate bene fino ad ottenre una crema morbida unendo poi le uova, i canditi, la buccia d'arancia e il rum. Amalgamate bene il tutto e poi aggiungete la farina. Rivestite con la carta-forno imburrata una tortiera, versateci il composto e infornate a fuoco medio per 45 minuti; poi sformate e lasciate raffreddare. Sbucciate i mandarini e caramellateli in un po' di zucchero. Spalmate tutto il dolce con la panna montata e guarnite con le fette di mandarino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.