Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ANDALUSA

 Ingredienti :

  • 120 gr. di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. Di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 120 gr. Di farina
  • 120 gr. Di cioccolato
 Per la crema:
  • 60 gr. Di burro
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. Di zucchero a velo

Torta andalusa

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con metà della crema farciteci la torta; con l'altra metà guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;