| 
 | ||
| TORTA ANDALUSA | ||
| Ingredienti: 
 Per la crema: 
 | ||
| Preparazione: Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con metą della crema farciteci la torta; con l'altra metą guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite. 
 | ||
| © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |