Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA S.VALENTINO

 Ingredienti :

  • 4 uova
  • 150 gr. di fecola
  • 150 gr. di zucchero
  • limone
  • panna montata
  • fragole

Torta S.Valentino

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungendo la fecola a pioggia e il succo del limone; mescolate bene per circa 30 minuti. Unite gli albumi montati a neve, mescolate e versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata a forma di cuore. Infornate per 35 minuti e finita la cottura tagliate la torta a met? e farcitela con la panna. Ricoprite poi anche tutta la torta con la panna e guarnitela con fragole. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità