Ricette per tutti
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 Venerdì 18 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    TUTTO SUI DOLCI >> LE TORTE

 
 

Le torte per non affossarle in centro vanno servite su piatti piani, tagliati con coltello e presi con la paletta, mentre vanno mangiate con la forchetta. Le torte gelato, invece, vanno servite in coppette con cucchiaino.

Come preparare l'impasto per le torte

  • La pasta dovrà essere lavorata molto bene e a lungo fino a che non diventa elastica e non appiccicosa.

  • La farina, il sale e lo zucchero vanno mescolati tra loro prima di tutti gli altri ingredienti.

  • Il burro va sempre sciolto prima di aggiungerlo all'impasto.

  • La pasta per lievitare deve essere coperta da uno strofinaccio e il posto dove la si mette a lievitare deve essere caldo; sarà lievita quando avrà raddoppiato il suo volume e andrà messa subito in forno.

  • Durante la cottura il forno non dovrà essere aperto fino a che non sia passata circa 1 ora, perché il dolce lievitato si potrebbe sgonfiare.

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