Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ORATA IN SALSA

 Ingredienti :

  • 1 orata da 1 kg.
  • ketchup
  • olio
  • estragone
  • limone
  • pepe
  • sale

Orata in salsa

Preparazione della ricetta:

Togliete interiora e squame al pesce; lavatelo e nel ventre mettete l'estragone e 3 fettine di limone. Mescolate 7 cucchiai di ketchup con 2 di olio, sale e pepe. Coprite l'orata con questa salsa e mettetela sulla griglia del forno; cuocete per 20 minuti. Servite guarnendo con limone a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter