Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

COCOTTE ALLE UOVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • pepe
  • 200 gr. di speck tagliato in una sola fetta
  • sale
  • 1 dl. di panna
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 4 cipolle
  • 40 gr. di burro

Cocotte alle uova

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli sottilissimi, rosolatele a fuoco basso nel burro sciolto. Tagliate lo speck a striscette, mettetelo a soffriggere senza condimenti a fuoco basso fino a che il suo grasso non diventi trasparente, scolatelo e aggiungetelo alle cipolle. Prendete 4 stampini da soufflé monoporzione, sul fondo sistemateci 1 cucchiaio di cipolle e speck, poi 2 cucchiai di panna, sopra 1 uovo sgusciato, sale, pepe, un altro cucchiaio di cipolla e speck, altra panna e spolverate tutta la superficie con un cucchiaio di grana. Infornate, in forno già caldo, e cuocete a bagnomaria per 5 minuti a 220°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter