Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di pomodori
  • crostini di pane
  • 1 peperone
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 200 gr. di pane
  • 1 pezzetto di cipolla
  • basilico

Zuppa di yogurt

Preparazione della ricetta:

Scottate i pomodori per qualche minuto in acqua calda, spellateli e tagliateli a pezzi. Pulite il peperone e la cipolla; tagliateli a pezzetti, frullateli con il basilico e i pomodori. Bagnate nell'acqua il pane, strizzatelo, unitelo al frullato con lo yogurt e sale. Mescolate bene e servite la zuppa con i crostini abbrustoliti in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter