Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI CON FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 carciofi
  • pepe
  • 12 funghi champignon
  • sale
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di aceto bianco

Carciofi con funghi

Preparazione della ricetta:

Togliete i gambi ai carciofi e cuoceteli in acqua bollente fino a che le foglie non si stacchino bene dai fondi; scolateli e lasciateli raffreddare. Dopodiché togliete tutte le foglie e sistemate i fondi in un piatto da portata. Togliete i gambi ai funghi e affettate finemente le cappelle; con queste riempiteci i fondi dei carciofi. Preparate una salsa mescolando bene l'olio con l'aceto, lo spicchio d'aglio tritato, sale e pepe; con questa salsa conditeci i carciofi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter