Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 27 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ANTIPASTO DI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di gamberetti
  • maionese
  • 3 uova sode
  • 400 gr. di asparagi

Antipasto di gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in acqua salata, poi togliete la parte pi? dura del gambo; lessate anche i gamberetti in acqua salata. Disponete tutt'intorno in un piatto da portata gli asparagi e nel centro sistemateci le uova a fette. Salate, mettete sopra le uova i gamberetti sgusciati e guarnite con la maionese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità