|
Ingredienti :
- pepe
- 30 gr. di burro
- 1 bicchiere di panna da cucina
- 200 gr. di groviera
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr. di pasta tipo farfalle
- sale
- 100 gr. di pancetta
- 200 gr. di ricotta
- 500 gr. di zucca gialla
- 1 cipolla
- 1 porro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia e tutti i semi dalla zucca e tagliatela a fettine. In una padella rosolate l'olio, l'aglio, la zucca, sale e pepe, di tanto in tanto aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Eliminate la parte verde del porro e poi tagliatelo a fettine, tritate la cipolla e rosolateli insieme in una padella con burro, sale, pepe e dopo alcuni minuti, unite anche la pancetta a dadini. Mettete il tutto nella padella con la zucca, aggiungendo il groviera grattugiato, la ricotta, la panna e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta e poi a fine cottura mettetela nella padella con gli altri ingredienti, saltatela e aggiungete il pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|