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FARFALLE AL GROVIERA

Ingredienti:
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • 1 bicchiere di panna da cucina
  • 200 gr. di groviera
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • sale
  • 100 gr. di pancetta
  • 200 gr. di ricotta
  • 500 gr. di zucca gialla
  • 1 cipolla
  • 1 porro
Preparazione:

Togliete la buccia e tutti i semi dalla zucca e tagliatela a fettine. In una padella rosolate l'olio, l'aglio, la zucca, sale e pepe, di tanto in tanto aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Eliminate la parte verde del porro e poi tagliatelo a fettine, tritate la cipolla e rosolateli insieme in una padella con burro, sale, pepe e dopo alcuni minuti, unite anche la pancetta a dadini. Mettete il tutto nella padella con la zucca, aggiungendo il groviera grattugiato, la ricotta, la panna e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta e poi a fine cottura mettetela nella padella con gli altri ingredienti, saltatela e aggiungete il pepe.

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